天津生态城艾毅和风分园2019-2020学年秋季招生简章

        天津生态城艾毅幼儿园和风分园坐落于天津市滨海新区中新生态城和风路312号,国家动漫园东侧,校园配备图书馆、游泳池和宽阔的户外运动场地。校园于2014年9月1日开园,为2-6岁的幼儿提供以多元智能理论为基础的课程。

校园环境:

       校园室外面积20,000平方米,教室舒适明亮,整体采用国际园所的开放式设计,亲切温馨,设置9个班级,满足孩子们探索式学习的需求,校园内还设有大型图书馆中英文阅读区,专业的足球场和适合幼儿的户外游乐设施,根据儿童特点设计的室内游泳池,现代化室内篮球馆以及大型多功能报告厅,每个班级设置1-2台Blue air空气净化器,同时安置了空气检测器,保证空气质量。

教师介绍:

       每个班级配置优秀的中文教师,拥有丰富的幼儿教学经验以及多元智能培训的证书,中文教师均毕业于师范或相关教育专业,教育经验丰富。

校园课程:

       提供以多元智能理论为基础的课程,小班授课,每日课程设有最受小朋友欢迎的中英文圆圈活动,校园提供厨艺、创意美术、阳光体育等特色课程。 校园生活。

       校园专业的营养师、厨房人员及标准的厨房设备,每日会为孩子们提供中西结合的健康营养间点及早、中、晚三餐,专业校医会为孩子们进行每日晨检及定期体检,关注孩子们的身体健康的发展。

招生对象:

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

报名条件:

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。 原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

收费标准:

       保教费:1106元/生•月,按月收取。餐费:30元/生•天,按月收取。

咨询电话:(022) 6622-7888