天津生态城艾毅幼儿园2019-2020学年秋季招生简章

       天津生态城艾毅幼儿园由艾毅教育机构创办,分别位于北京、天津、西安、成都、浙江、深圳等。

       艾毅幼儿园2012年9月开园至今,荣获了天津市普惠性民办一级幼儿园、天津市绿色幼儿园、全国生态文明特色学校等称号。 从硬件设施上,校园设有图书馆、美术教室、厨艺教室、音乐室及户外榆香林、小勇士乐园、种植园等。同时,艾毅幼儿园还设有 “艾毅在线”网络服务平台,帮助家长全面了解幼儿的在园情况。 家长可以通过艾毅“在线打印账单”、“支付学费”、“亲子阅读时光”、读取周报告、个人报告及学期报告、预约一对一家长教师见面会等。

       艾毅幼儿园是中国唯一获得多元智能学会认证的机构,教师均为学前教育相关专业,团队稳定,责任心强,拥有多年工作经验。 目前共有13个班,每个班为孩子们创设了7—9个学习中心,教师们会耐心的引导孩子,培养他们每个学习领域的能力。

       地址位置:天津市滨海新区中新生态城和韵路1375号

       建筑特色:尖顶建筑,典型的欧式风格。

       办学特色:

       1、双语教学:艾毅幼儿园提供以多元智能理论为基础的浸润式双语课程,中西方教师全天都会和孩子一起互动。

       2、 设施安全:艾毅儿童桌椅是根据不同年龄段孩子的需要量身定做,“圆角”设计确保校园内没有任何尖角的存在,让孩子们活动时能和成人一样自由自在。

       3、便捷沟通:艾毅幼儿园专为艾毅家长特别搭建了 “艾毅在线”网络沟通平台,帮助家长全面了解孩子在园的情况。

       4、特色活动:幼儿园的活动非常丰富多彩,毕业典礼、消防演习、新年庙会、品餐会、养老院慰问、运动会、家长开放日等。

       招生对象:

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

       报名条件:

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。 原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

       收费标准:

       保教费:1235元/生/月,按月收取。餐费:30元/生/天,按月收取。

       咨询电话:022-66328982