天津生态城海丽达美信幼儿园简介

       天津生态城海丽达美信幼儿园位于生态城和旭路659号,隶属于深圳市海丽达国际幼儿教育有限公司,于2016年7月份正式投入使用,园所占地面积为6000平方米,整体建筑共三层,设立12个教学班五个多功能室,分别为创意美术室,儿童小剧院,建构游戏室、小小图书馆和音乐活动室,能充分满足幼儿探索和活动的需要。园内硬件设施完善,每班配置了钢琴、电子白板、电脑、音响、实木桌椅、丰富的玩教具及中英文图书。室内环境温馨、环保、舒适,每个班均有中央空调和的新风系统,可24小时循环新鲜空气,园内拥有2000多平方米的绿化及户外活动场地,开辟了沙池、种植区,配备了大型体育器械和丰富的户外活动设施,为幼儿提供优质的学习、游戏和生活空间。

       海丽达美信幼儿园以生态式美育教育思想为指导,实施以幼儿为本的真善美中英文双语整合课程,力求培养健康、有爱心、有智慧、有品位的符合未来社会发展需要的世界小公民。幼儿园给孩子们提供了丰富的供幼儿体验、探究的环境,并鼓励幼儿在和大自然、社会生活的交往过程中获得经验,建构知识。

       海丽达美信幼儿园于2016年9月1日正式开园,幼儿园管理团队经验丰富,教职工队伍朝气蓬勃,幼儿园将为生态城的家长和孩子带来优质的学前教育服务,给孩子们打造一个幸福的成长乐园。