天津生态城海丽达美意2019-2020学年秋季招生简章

幼儿园简介

       天津生态城海丽达美意幼儿园是中新天津生态城社发局通过公开招标、择优选定的普惠性民办幼儿园,创办于2016年8月,隶属于海丽达国际教育集团。园所占地面积5000平方米,建筑面积2340平方米,主体建筑共三层,设有9个教学班,配套设有幼儿活动室、多功能音体室、乐高操作室、美术工作室、幼儿图书廊等。设施设备配套齐全,室内环境宽明亮,整个校园清净幽雅,富有童趣,各室日照充足、气流通畅。建园以来以“希望、成长、爱心、包容、奉献、丰富、信任”为办园理念,以服务社会、促进幼儿身心和谐发展为目标,形成了一支团结和谐、务实奋进的教职工队伍。经过3年的稳步发展,园所在社区、家长中树立了良好的口碑。

       地址:天津生态城和顺路48号(消防大队旁)

招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。 原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

收费标准

       保教费为1036元/月•人,按月收取。伙食费为30元/天•人, 按月收取。

咨询电话:022-59901220转2002