天津生态城精英传奇幼儿园2019-2020学年秋季招生简章

幼儿园简介

       精英传奇幼儿园由欧杰思教育咨询(北京)有限公司管理运营,教学理念:向儿童学习,一起发现,共同探究。精英传奇幼儿园秉承:“发展儿童,成就教师,引领家长”为宗旨,利用生态城优势,开展独具特色的生态环保课程,结合自身的优势开展幼儿足球、幼儿戏剧、国学、双语等特色课程,并将这些特色课程和“6+1主题”教学活动相结合,满足孩子品德形成和人格发展的经历;动手探究和认知发展的经历;体能运动和身心发展的经历;艺术修养和表现发展的经历;社会实践和情商发展的经历。注重环境和日常生活对幼儿的教育作用;注重户外教学及社会实践为幼儿带来的探究和体验;注重家长参与的学习者社区形式给幼儿发展创造的和谐氛围。给孩子们全方位的感官体验,让孩子们感受到国际化的教育氛围,成为一个全方面发展的国际小公民。

招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。 原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

收费标准

       保教费:756元/月•人,按月收取。餐费:30元/天•人,按月收取。

咨询电话:022-59061099 18902124550