天津生态城三之三幼儿园2019-2020学年秋季招生简章

幼儿园简介

       天津生态城三之三幼儿园是台湾三育教育集团北方地区第一所直营园,幼儿园占地面积5245平米,建筑面积3560平方米,是一所双语性质的3-6岁一体化的国际幼儿园。园内拥有一流的设施,环境精致而优美。除标配的教学活动室、保健室外,还配有美术创意室、绘本阅览室、科学研发室、多功能音体室等一流的专业教室。幼儿园荣获 “天津市滨海新区四星级幼儿园”称号。 三之三努力构建一种平等、带有更多人文关怀的、因材施教的、关注孩子内心成长的知行合一的新式教育。三育发挥自身拥有海内外丰富教育资源专业集团的优势,与国内外知名院校开展一系列教科研合作,经过十余年的不懈努力,三育已是全国唯一一家,具有出版发行刊号的幼教机构,目前我们已经具备有一套非常现代的、科学的,严密的符合儿童发展心理学的课程体系。以东方文化主体为底蕴,引领孩子探索自我本质与实践,培养即有中华优秀传统文化底蕴又同时具有国际视野和格局的健全儿童。

招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。 原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

收费标准

       保教费:1036元/月•人,按月收取。伙食费:30元/天•人,按月收取。

咨询电话:13194631188