天津生态城小金星幼儿园简介

       天津生态城小金星幼儿园位于天津市滨海新区中新生态城和惠路518号,全园占地面积6000.9多平方米,绿地率18.6%,太阳能利用率80%,太阳能热水覆盖率100%,可开设12个教学班级,园内设有绘本室、音体室、美术室、蒙氏教室、科学实验室等多个功能性教室及标准化厨房。每个班级都配有钢琴、多媒体一体机等教学设施。防雾霾的新风系统、遮光板及导光筒等设施体现了幼儿园的生态环保。幼儿园于2016年3月开学,目前在园生数达到360名。幼儿园以“中英双语教学,科学艺术启蒙”为办学特色,园内有专职外籍英语教师进行教学。为幼儿提供了多种展示自己的平台,定期举办各项大中小型主题活动,积极开创亲子同乐的机会,如:春、秋季亲子运动会,家庭教育讲堂、保健卫生知识专题讲座等活动,为幼儿提供快乐成长的乐园,为家长解决育儿烦恼。

       小金星国际幼儿园由谢燕川女士创办于1999年,是集幼教、早教、师资培训、教育软硬件开发为一体的规模化、专业化、品牌化的幼教集团。集团在中国全资拥有近五十所大、中型直营幼儿园,教职员工上千名,学生上万名,园舍总面积超过十二万平方米。

       “小金星国际幼儿园”教学模式融贯中西,广泛摄取蒙台梭利、感觉统合、奥尔夫音乐教学、瑞吉欧方案教学等国际先进教育模式,结合中华文化精髓,实施幼儿全面素质教育,以"爱心教育、开蒙养正、服务社区、培养新生"为办学宗旨,以"办一流园所,树一流团队,创一流师资,育一流新人"为办学目标,集团化统筹管理,优化集团内外资源,强化与国际接轨的能力,形成了自己独特的"中英双语教学,科学艺术启蒙"办学特色,为幼儿的终身可持续发展奠定了良好素质基础,给孩子们创造了一个温馨、愉快、优美、舒适、洋溢着爱心的儿童乐园。