天津生态城小金星幼儿园2019-2020学年秋季招生简章

幼儿园简介

       天津生态城小金星幼儿园位于天津生态城和惠路518号,全园占地面积6000.9多平方米,可开设12个教学班级,园内设有绘本馆、音体室、美术室、蒙氏教室、科学实验室、农事体验馆、陶艺吧、木工坊等多个功能性教室及标准化厨房。每个班级都配有钢琴、多媒体一体机等教学设施。防雾霾的新风系统、遮光板及导光筒等设施体现了幼儿园的生态环保。幼儿园于2016年3月开学,目前在园生数达到360名。幼儿园以“中英双语教学,科学艺术启蒙”为办学特色,园内有专职外籍英语教师进行教学。幼儿园定期举办各项大中小型主题活动,积极开创亲子同乐的机会,为幼儿提供了多种展示自己的平台,如:春、秋季亲子游,家庭教育讲堂、保健卫生知识专题宣传、家长半日开放、文艺汇演等活动,为家长解决育儿烦恼和后顾之忧,为幼儿提供快乐成长的乐园。

招生对象

       符合报名条件的年满3周岁(2015年9月1日至2016年8月31日间出生)身体健康的幼儿。

报名条件

       1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。 原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。

       2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

收费标准

       保教费:886元/月•人,按月收取。餐费:30元/天•人,按月收取。

咨询电话:022-59060030-669/666